ДУША ОТКРЫТА

ДУША  ОТКРЫТА
Я дверь души своей
оставила открытой,
Чтоб не споткнулся кто –
включила «габариты».
Хоть сей приют и неказист, и маловат –
 
Входите, люди! Грусть-тоску
свою сотрите,
Согрейте сердце средь
цветущих маргариток!
…Входили все, чтоб только душу заплевать –
 
Любой на гадости
оказывался прыток.
Теперь душа моя –
разбитое корыто
И сердце шрамами-
-обидами изрыто.
Но опыт есть – теперь в неё ни сват, ни брат!