СТИХИ ПОЛ₴ТОМ ОДИНОКИМ

СТИХИ ПОЛ₴ТОМ  ОДИНОКИМ
Источник вдохновения: https://poembook.ru/poem/3040653-s-chego--vesna-to-sogreshila
 
Спасибо, Галочка за вдохновение, извини совместно не выставляю, не много сьехал с темы.
 
 
Весна с раскрытою тетрадкой
Зовёт в изысканые сны,
Там, где Душе вальяжно, сладко,
Туманы ввысь запряжены.
 
Стихи полётом одиноким
Признанье Неба обрели.
Заря аллеет на востоке,
Несут Рассветы журавли.
 
Ночей здесь вдоволь залихватских,
Они безмолвны и скромны.
Взираю Сердцем Чудо- сказки,
Под блеск оранжевой Луны!.
 
Мира и Любви!