НА ПОКЛОН К ДРУЗЬЯМ

Эдуард Хуснутдинов - Друзья
 
Во Славу Истине и Слову,
Спешу к Друзям я на поклон.
В одной обойме с Вами снова,
Избытком Счастья ослеплён.
 
Осужден был несправедливо
И месяц маялся в пыли.
Чесал колючим сплетням гриву,
Ведь дни безмолвье обрели.
 
Вознёс Величие Свободы,
Услышав Праздников мотив.
И Сердце вновь мосты возводит,
Ему нельзя быть взаперти.
 
Зову Поэзию - Любовью,
Души порывы отдаю,
Но к Недругам вражды не скрою -
Всегда я в творческом бою!
 
 
С ЛЮБОВЬЮ И ВЗАИМОПОНИМАНИЕМ!