С ЧЕГО ВЕСНА ТО СОГРЕШИЛА

С ЧЕГО  ВЕСНА ТО СОГРЕШИЛА

Аудиозапись

С чего Весна, то согрешила,
С Туманом ночку провела.
С рассветом еле проводила,
Сама - уснула - проспала.
 
Сулил красивые рассветы,
Собою скромен был и мил.
Собрал слезливые букеты,
С росою в каплях, подарил.
 
Счастливой ночка оказалась,
Соблазн - туманно - удивил.
Словно в сказке обнималась,
Сиял от страсти - раскалил.
 
С чего Весна, то согрешила,
С Туманом ночку провела.
Сонливая - спросить забыла
Свидания - нового ждала . . .
__________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №121092302963
( Муз. - сопровождения )