НА БРУДЕРШАФТ С ЗАПОЕМ

НА БРУДЕРШАФТ С ЗАПОЕМ

Аудиозапись

С архива памяти
 
Сектор Газа - Водки я налил стакан
 
Сутки пью напропалую,
Скатерть серую протёр.
За Весну, за Жизнь былую,
За осенних грёз костёр.
 
Повстречал Луну- блудницу,
Не завесивши окно.
Звал за стол я , как годится,
Но прошла та стороной.
 
Вдаль Зима на лыжах мчится,
Бродит Сердцем холодок.
В переплёт легла страница,
День ещё один истёк.
 
Имя Радости забыто,
Сладость снов в сугробе спит.
Ветер лязгает копытом,
Льётся Грусти малахит.
 
Сутки пью напропалую,
За друзей и за врагов.
Я Любовь к Душе ревную,
Оградившись от всего!
 
 
Радости и трезвых взглядов на Жизнь!