Подковки

Я не хочу стать многолетним,
Прожив бесцельно жизнь свою.
Весенним утром, утром летним
Себе ботинки подкую.
 
По межрайонным перелескам
Носиться буду я конём,
А искры вылетают с треском
Всевожделеющим огнём.
 
Пусть кожу ранят мне подпруги,
Промчится быстро месяцок -
И все окрестные подруги
Моё запомнят «цок-цок-цок».
 
Услышав милого походку,
Зовут же в гости, ё-моё!
Пекут блины и студят водку,
Надев французское бельё.
 
Рассказом докучать не стану,
Но всё же ценный дам совет:
Когда подковки из титана,
То сносу им вовеки нет!
 
2009