мы увидимся вновь?

тело твоё на шелке.
локоны на ветерке
раздражающе лезут в лицо.
а ты попиваешь винцо.
 
твои философские речи
на нашей каждой встрече
такие дурманящие, нежные...
чувствую, как дозы вечные.
 
я наслаждаюсь тобой,
твоей игривой улыбкой,
твоим лёгким смешком,
когда я бурчу слишком.
 
мой взгляд скользит по телу:
худому, белому, подобно мелу.
по твоим запутаным волосам,
по твоим обнажённым плечам,
по каждому шраму, поставленому там.
по небольшим холмам,
по ярко-красным кружевам.
 
твой внутренний ребёнок
ещё не вылез с пелёнок.
но ты его прячешь глубоко,
желая угнать детство далеко.
 
ты что-то шепчешь, смеёшься.
кажется, ты не угомонёшься.
твои мягкие губы ласкают мой взор.
хотелось прикоснуться... но вздор!
 
ты так нежна и так прелестна.
кому же это не известно?
одна же ты найдёшь любой изъян!
взглянув в зеркало, увидев обезьян...
 
позволь мне одолжить свои глаза,
чтоб ты смогла взглянуть
тогда бы точно бы смогла себя любить,
лелеять, чтить, следить, боготворить.
 
шепчу тебе слова нежные,
говорю с тобой о неизбежном.
этот день, как и прежние,
я хочу заполнить чем-то нежным.
 
сентябрь, 2023г