I'm go

I'm go

Аудиозапись

Музыка и вокал - Suno
Вот ты передо мной.
Ага!
И не прикрыта.
Нектарно капли набухают.
Стекая плавно, вязко тают
вслед затихающим шагам рассудка.
 
Узка воссозданная между нами грань,
не-пре-о-до-ли-мая стена эпох
и поколений,
молва как будто непредвзятых мнений,
балласт традиций и привычек -
смешных условностей каприз.
Крепись!
 
Я выйду из тебя.
В который раз.
Шальной волной умчусь за тысячи шагов
и километров.
Укроюсь сотнями не прожитых с тобою дней.
И вскоре растворюсь
среди никем так не рассказанных историй.