Щенки

Щенки

Аудиозапись

Каждому по соску. Чтобы занять, унять.
Два льва у груди. Рычат. Урчат.
Пальцами по губам. Вдоль, поперёк.
Нет, не упрёк - наслаждение.
Наваждение. Сладкий туман.
Как много нужно для малого.
Как мало нужно для многого.
Раствориться в объёмном объятии
четырёхруком
и потерять голову.
 
Тиски - не пошевелиться.
Пальцы впились тентаклями. До синяков оплели.
Бьётся сердце тройным эхом, бьётся тело о рамки
во плоти. Нанизывается, трепещет.
Свобода - не пошевелиться.
Извивается сплетённое, сплетается извивающееся.
Змеиная свадьба - пережить бы. Перетерпеть.
Нестерпимое растворение.
Бьющаяся жилка, блуждающая точечной пульсацией.
Изгибает, выкручивает, наливает мышцы.
 
Воздух становится густым, тягучим, влажным.
Полцарства за глоток!
Кожу покрывает серебристой пылью -
миллионы сверкающих капель.
Миллионы отражений нереальности.
По загривку бегут тысячи лапок. Бегут, мчатся
навстречу вспыхивающему облаку внутренних бабочек.
Тиски скользят, пульсируют, сжимаются.
Серпентарий напрягается.
В ушах лопается небо...
...и наступает хриплая тишина.
Наша.