Как и прежде

Одно хочу понять,
когда мои мучения прекратятся?!
Давно люблю тебя,
а страсть к тебе никак всё не угаснет.
 
Пора уже перегореть
и жить начать степенной жизнью.
Но ты меня не хочешь отпустить,
и я тобой болею как и прежде...
 
25.04.2024