Твои глаза

Увидев раз твои глаза,
в плену я сразу оказался.
Я полюбил тебя тогда,
когда любить не собирался.
 
С тех пор минуло много дней,
а я забыть тебя не в силах.
Все также помню блеск очей,
что мельком ты мне подарила.