Прости

Марии К. посвящается
Прости меня, прости.
Тебя я больше не обижу.
Со мной была ты так добра,
но чувств твоих не видел я...
 
Я был с тобой несправедлив,
иной день просто издевался.
Понурив взгляд, смотрела вниз
и молча участи ждала ты...
 
И от бессилия и злобы,
тебя я бил ещё сильней...
Но жалоб так и не услышал,
покорно всё сносила ты...
 
Вина перед тобой моя огромна.
И если можешь то прости!
Прошу, не оставляй меня, опомнись!
Ведь мне конец без тебя, на пути моем....
 
24.04.2024