ВДАЛИ ОТ СВОБОДЫ

ВДАЛИ ОТ СВОБОДЫ

Аудиозапись

С архива памяти
 
МИХАИЛ ШУФУТИНСКИЙ - ДОРОГАЯ ПРОЧТИТЕ ЛИСТОК.
 
Сыт я здесь собачьим лаем,
Волчьим воем заменю.
За бараком видел крайним
Я лазеечку одну.
 
Тетиву свободы Ветер
Натянул -не устою.
В полу-сне одно всё бредил
Повидать скорей б семью.
 
Ментовские беспределы
И колючек остриё.
Всем до чёрта надоели,
Но , видать всему - своё.
 
Завлекут снегов узоры,
Напророчит глухомань.
Стать безгрешным очень скоро,
Иль свинца узреть туман.
 
Ты не жди меня не надо,
Детям, что -то объясни.
Снег искристый, белый падал,
Сад привиделся Весны.
 
Псов клыки на шею лягут,
Чтоб сомкнутся навсегда.
Упрекнут в "чепе" салагу,
Так бывает иногда.
 
Не смирились даже волки,
Лагерь злым соседом стал.
Смерть, страдания и только,
А другим на грудь медаль!
 
 
Счастья и Добра!