ПОД НИКОМ ПИСАТЕЛЬ

ПОД НИКОМ ПИСАТЕЛЬ

Аудиозапись

С архива памяти
 
Игорь Слуцкий - Кони
 
 
Я весь полон грехов,
Ты прощеньями сыта.
Не предвидеть всего,
Ни крестов , ни гранита.
 
Сплетен Сердцем не плёл,
И деньгами не бредил.
Осень звал я за стол,
Отмывая от меди.
 
Хохотала метель,
В кружевном, белом платье,
Но Весной овдовел,
Сплю под ником Писатель.
 
Предрассветный восток,
Что-то смотрит сердито.
Кони вновь наутёк,
Только слышно копыта!
 
 
Мира и Добра!