Муза

Куда меня ведешь, скажи.
Я в тех краях тебя не видел.
Зачем ты за руку берешь?
Ты от любви меня спасаешь?!
 
Да, здесь красиво, спору нет,
природа в солнце утопает.
И правит балом здесь сонет,
душа в гармонию впадает.
 
Я полной грудью задышу,
стенания сменя покоем.
И на скрижалях запишу
"Я Оду Музе посвящаю"
 
23.04.2024