Май украсил мир...

Май украсил мир цветеньем -
Яблонь, зеленью пушистой,
Землю ,укрыв в мгновение,
Паром от земли душистой.
 
Степь же вдаль глядит туманом,
Дивным пениям внимая.
Вся окрасилась с рассветом,
И дождями улыбаясь!
 
Из архива. 5.2023 г.