Святая Русь по стойке смирно... (Песня)

Святая Русь по стойке :"Смирно! "
Шеренгой выстроилась в ряд!
Вряд ли взять , вражьей силе мирно?
Глядим вперёд - нас ждёт - парад!
 
Припев:Много-много явил ты войск
Незыблемо уйдёт беда.
Стоек наш солдат, ох, стоек!
Русь бойтесь, бойтесь, господа!
 
Враг, помни о последнем часе
Не дадим,Русь,Земли топтать!
Дух народа чист. Боже Спасе,
Пошли Руси, Ты, благодать!
 
Припев:
 
По горам, по степям станем гнать
Тебя, враг, день и ночь подряд.
К ногам падёт всей Европы рать!
Взвоет НАТО испустив ЯД!!!
 
Припев: