Время хрупкое летит...

Время хрупкое летит,
Летит всё без возврата,
Льётся тенью и манит,
Волнуя и поэта.
 
Вольно, счастливо б жила
Я, как с братом сестрица.
В сердце клятву я дала...
Есть же во всём граница...
 
Видеть хотела б тебя
В резном светлом окошке.
Милый, не вини меня -
Желанье на замочке!
 
Жизнь - хрупкое мгновенье
И былое - не вернуть...
В час скорби и сомненья -
Друг мой, как - то надо жить..!
 
Из архива. 11.2020 г.