Бёдра одинаковой длины

«Я их расставлю, словно шашки,
На равнобедренной доске»
[Дина Бурачевская "Люблю я всех мужчин на свете"]
✅✅✅
 
По вечерам смотрю с тоской
В окно... И в сердце что-то колет.
Меня, на днях, сравнил с доской
Небритый дворник – дядя Коля.
 
Да и другие мужики,
Я знаю, тоже плоско шутят
На счёт фанеры и доски...
Ох, надоело всё, до жути!
 
Ну, что такого тут, скажи?
Да, может я и плосковата...
Всегда могу я подложить.
В места, где надо, пачку ваты.
 
Я вот измерила вчера
Длину своих не толстых бёдер –
Они равны. Ура-ура!
Настрой мечты отрадно бодр.
 
Все мужики придут в тоске
Ко мне, а не к рельефной Машке...
На равнобедренной доске
Я их расставлю словно шашки!
 
✅✅✅
 
 
 
2020