Малява с зоны

«Этот вечер ты делишь не с той,
я не с тем коротать хочу срок»
[Лиса Фенек/ордонайка "на восток, где живут колдуны"]
✅✅✅
 
Опять не с той ты делишь ложе.
Не с той ты делишь стол и кров.
Опять не той ты врёшь безбожно
Про страсть и вечную любовь.
 
Погодь, вот "отмотаю" срок я,
Вернусь и быстро объясню,
(И не мечтай, что очень кротко),
Тебе всю правду про жизню.
 
Ты должен МНЕ лобзать колени
И должен МНЕ безбожно врать...
Возможно после объяснений,
Придётся новый срок "мотать".
 
✅✅✅
 
 
 
2020