Бухло пролетевших реальностей

«Грею виски в граненом стакане»
 
«Мокнут слёзами сизые тучи
Кроя золото павшей листвы»
 
«Тихо струны гитары озвучат
Уходящей реальности швы...»
[Глеб Копчёный "Октябрьское"/Прол Сонькин "Осеннее"]
✅✅✅
 
Кроют слёзами розы морозы
И морозы, пугаяся роз,
Подбирают мотив нетверёзый
Для тоски бесполезных берёз.
 
Зашаталось и отяжелело
Лет моих пролетевших бухло
И уже не поёт то, что пело...
Что не пело – поёт мне назло.
 
Я басовой струной пришиваю
Уходящей реальности швы.
Самогон за окно выливаю,
Вопреки увереньям молвы.
 
✅✅✅
 
 
 
2020