За то, что предначертано судьбой.

За то, что предначертано судьбой,
Оставить в прошлом свой покой.
Хочу признаться, что грешу,
Порою даже брешу.
 
В порыве чувств не замечаю,
Что близких и родных теряю.
Мне сложно это отрицать,
Больнее это признавать.
 
Бывает, начинаю дело,
Потом останется лишь тело,
Уходит суть и интерес,
Рутинным кажется процесс.
 
Ещё мне скучен этот мир.
Он напрочь и давно прогнил.
Ищу спокойствие в стихах.
Мечтаю наяву и снах.
 
За то, что предначертано судьбой,
Оставить в прошлом свой покой.
Хотел признаться, что грешу,
Но был подвержен куражу...