Обещай что мы будем вместе..

Обещай что мы будем вместе..
Даже в день когда гаснет свет,
Обрушится небо ливнем из бед,
Тех кто ждал тебя в этот день.
 
Не дождется тебя райский сад.
На лазурной заре прогремит гром.
По лицу прибежит капель,
Но я жду тебя в мире том.
 
Где цветут сады лилий пышных,
Зарождается жизнь в яслях,
На рассвете ликуют птицы,
На заре моросит трава.
 
Обещай что мы будем вместе!
Созерцать неземной простор.
Даже в день когда свет тускнеет..
Даже в день где никто не ждёт.