Разве не ваши руки хранили молчание слез?

Разве не ваши руки хранили молчание слез?
Разве не ваши руки хранили молчание слез?
Я даже подумать не мог, что отдамся их притяжению.
Мне казалось, что вы способны растопить лёд
Моего непоколебимого характера, что застыл много лет назад и не способного пробудиться.
Возможно, вы даже не знаете, как мне важно ваше присутствие в последний день зимы, когда мир начинает сотрясать весенняя капель, и я тону в ваших кротких касаньях рук.
Вы никогда не раскрываете своих чувств и не спешите в них признаваться.
Но это не имеет значения, наши недостатки нас дополняют.
Мы вместе способны воплотить любую авантюру, но не способны удержать дрожь рук.
Я нахожу это комичным, ведь два человека осознанного возраста наделены уменьем думать, но не действовать вопреки всем смятеньям нашего вольного разума.