Прошу, не оставляй.

Прошу, не оставляй меня на свете одного.
Не совершай поступков против воли.
Судьба не станет ждать за каменной стеной.
А значит, будь добра, как раньше, поневоле.
 
Тебе не стоит обвинять себя или другого.
Что непокорной оказалась печаль.
Не избежать тоски в часы неволи.
Прими всё как расплату под рояль.
 
Играй, художник, пусть путь её нелёгок,
Но ей не стоит забывать счастливых дней.
Никто не ждет ухода за кулисы
На разветвлении полос её путей.
 
Прошу, судьба, храни её в своих руках.
Не дай сойти на полпути к её мечте.
Пошли мне все невзгоды и печали.
Убереги её в кромешной темноте.