Письмо подруге.

И он не скажет вам «привет»,
И вы не скажете «прощай».
Как стал дотошен этот свет.
Я приглашаю вас на чай.
 
Обсудим прошлые невзгоды,
Помянем близких и врагов.
Потом обжалуем доходы,
Как жили, к слову, без долгов.
 
Мне кажется, что вы похорошели.
Вы расцвели прошлой весной.
Уверенно достигли цели.
Вы в каждой ленте новостной.
 
Мне так приятны наши встречи.
Как жаль, что редко вам пишу.
Надеюсь, скоро пощебечем.
Я вами с детства дорожу.