Миниатюры. Ч. 3.

И пусть, Господи, имя Твоё
Сияет людям на Земле.
Горит, светит и во тьме поёт
Восстал, чтоб мир, забыл о зле!
 
* " *
 
Ты, Господи, -Радость и Величье
Кротость, Верность и Любовь.
Жизнь же без Тебя скудна, безлична
Можно вторить вновь и вновь!
 
* * *
 
Он Тот, Кто к Нему стремимся
С Ним к жизни иной.
Кто в душе преобразился,
И обрёл покой.