Да, эти находки...

Да, эти находки, слишком дорого обходятся душе,
Чтобы ей что-то отыскать, не мало придётся потрудиться,
Находит сон свой, что удивительно похож на Явь,
Да только кто поверит, не потому ль так мало тех,
С кем можно будет, не боясь насмешек, поделиться...)))