Но правил, как известно...

Но правил, как известно, без исключений не бывает,
Всё только потому, что все живём в Единой Яви - сне,
Кто это знает, в ней живут, все остальные, только, проживают,
Когда они проснуться от всего, никто того не знает,
То даже Богу неизвестно, тем более уж Сатане...)))