РАК, КАК ПУЛЯ У ВИСКА...

Я б мог питаться по рекламе.
Жаль несъедобная она.
Как пустота в красивой раме,
В ней та же ложь заключена.
 
В ней сухожилья вместо мяса,
В ней "пальма" вместо молока,
Добавок вредоносных масса,
И рак, как пуля у виска...
 
12..04.24г.