НАС НЕЛЮДИ СЧИТАТЬ ЛЮДЬМИ НЕ СТАЛИ

Нас кое-где людьми считать не стали.
Посмотрим , кто сегодня против нас.
Французишки, которых мы бивали,
Америкосы - жуткий сброд сейчас.
 
Конечно, немцы - с ними плохи шутки,
И англичане, бывший гегемон,
Болгары, полячишки - все ублюдки,
Славянству наносящие урон...
 
История для всех отыщет место,
Возвысить может и повергнуть ниц.
Но думаю, уже сейчас известно:
России не судьба катиться вниз!
 
09.04.24г