---М. И. Вишнякову---

---М. И. Вишнякову---
Мы лично не знакомы с Вами были,
Но мысленно мне кажется, что да.
Возможно, стихотворно бы дружили,
Как дружат люди просто в городах.
 
Читал труды я ваши в интернете.
Признаюсь безусловно, вы - талант!
Да, да, талант великого на свете,
Где творчества, конечно же, гарант!
 
По нраву мне в духовном созидания
"Весна на Ангаре" и" Сны Гомера",
"Автопртрет" и "Лики Забайкалья",
Что в каждом ощущается премьера!
 
Простите, что мы не были знакомы,
Но к вам я на страничку захожу.
Наверное, немного даже скромно,
Пусть в памяти, но всё-таки дружу!