---Время---

---Время---

Аудиозапись

Время... Странное в жизни явление...
Кажется, вместе идёт с тобой в ногу,
А иногда тормозит понемногу,
Чем вызывает особое мнение.
 
Невероятно порой, так же странно,
Время спешит в мир надежды незримой,
Очень душевно необходимой,
Самой любимой и самой желанной.
 
Как любопытно, чудесно, заманчиво!
Всё расцветает кругом, пробуждается!
И на глазах всё заметно меняется.
Или же так, что до боли обманчиво...
 
Время рассвета, в ином и заката.
Если представить, то круглая дата.
Время лишь памятью нашей хранится,
Может, ещё и кому-то приснится.