---Согласны? Да!---

---Согласны? Да!---

Аудиозапись

Каков Апрель! Любезно яркий!
Тепло утрами, днями жаркий,
А в общем, добрый, как всегда.
Ответьте мне, согласны? Да!
 
Улыбки вновь видны на лицах,
В глазах от солнца золотится.
И отсвет радости, как в сказке,
В природе мир меняет краски.
 
Возможно, чуть я приукрасил!?
Что характерно, всё раскрасил!
Нет? Соглашусь на удивление!
С весною больше впечатления!
 
Приятно мне погрезить с вами.
Я вас считаю всех друзьями.
Кто не присутствует, то тоже.
Вот чудеса! Спасибо, Боже!
 
Красив Апрель, собой забавен!
Он птичьей трелью гласен, явен!
За ним грядёт, представьте, Май
В наш Забайкальский чудо-край!
 
И вот уже в преддверии лета
Жизнь в красоте, любви воспета.
Мгновением каждым, разве нет?!
Весна надежды всей рассвет!