Скорее бы...
«Светлый ангел невидимой брани»
[автор: Лилия Кулешова]
[название "Солнечное озеро"]
2008-2019
***
Светлый ангел невидимой брани
На воротах, конечно, не виснет...
С понедельника утречком ранним
Вот такие писала я мысли.
Как-то фея невидимой драки
Мне шепнула, мотая крылами:
– Когда свистнут неслышные раки,
Эти столбики станут стихами...
***
Пародии-1