Примерка подарков

«Я вытащил почти из нафталина
свой полушубок, теплый, но тяжелый»
[Николай Неронов (реца на стих)]
2008-2019
✅✅✅
 
Я вытащил почти из нафталина
Трусы, что подарила тётя Света,
Одел и, словно богатырь былинный,
Внутри почуял силу несусветную.
 
Я вытащил почти из чемодана
Подаренную как-то тётей Дашею
Рубаху. Я надел её и странно:
Почувствовал совсем себя украшенным.
 
Я вытащил почти из-под дивана
Штаны, что дядя Вася отдарился.
Надел я их и, как звезда экрана,
В себя почти до одури влюбился.
 
Я вытащил почти из шифоньера
Шикарный полушубок трёхпудовый…
Всё вспоминал: – Какая же холера
Зипун мне подарила этот клёвый?
 
✅✅✅