Письмо ужа

«Слушай Билл, я уж в запарке»
[Шевандал "Про интеллект"]
2008-2019
✅✅✅
 
Слушай, Билл, я уж в запарке!
Сплю, как суслик в зоопарке.
Жру, как в бане черепаха.
Сру, как бегемот со страха.
 
Слушай, Билл, пешу стехи я!
Это, Билл, моя стихия.
В ней я плаваю давно,
Словно в проруби говно...
 
✅✅✅