Жду подлянки

«Стрессы замолкли»
[Мишкина Лия "Вечернее"]
2008-2019
✅✅✅
 
Стрессы замолкли,
Притихли мои диареи,
Насморк заткнулся
И метеоризм не слыхать...
 
А ведь недавно
Трясли меня аспида злее.
Но замолчали –
Подлянку готовят, видать.
 
✅✅✅