Учитесь у растений

"Учитесь всему у зверей и растений"
[Иванов Ю.Г./iwanoyura "Настройте сердца..."]
2008-2019
✅✅✅
 
Учитесь всему у зверей и растений –
Тычинок штук десять себе нарастите.
Такое любая подружка оценит...
Она же пусть вырастит серию титек.
 
В два рЯда и все пусть шестого размера.
Мы дети природы, а значит, всё ясно.
Учитесь. В природе есть масса примеров,
Как сделать любовь неземной и прекрасной.
 
✅✅✅