Кортонное стехотворение

«Спит человек в одеяле кортона»
[Чернильная "Ветром раскинуло белые косы..."]
2008-2019
✅✅✅
 
Спит человек в одеяле кортона.
Спит бигимот на пирине балота.
Кошка уснула пад звуки бастона
Рядом с уснувшим уже бигимотом.
 
Мышы храпят в тёмном мире падвала...
Нам паитеса о том написала,
Путая буквы, слова и значения –
Вышло кортонное стехотворение.
 
✅✅✅