Новогодние глюки

«Бёдер яркий серпантин»
[Юля Акатова "Осень, осень... в крепдешине"]
2008-2019
✅✅✅
 
Бёдер яркий серпантин,
Конфетти ушей и глаз!
Мишуры шальной мотив
На причёске пляшет вальс!
 
Нитка шейки, а на ней,
Как снежинка, голова!
А гирлянду из грудей
Разглядеть я смог едва!
 
И бенгальский яркий блеск
Тонкой ножки в сапожке,
И салюта громкий треск...
Помутилось всё в башке
 
✅✅✅