Загадка с вагонами

"Вдаль он весело несётся,
Из вагонов песня льётся,
И сигналит на ходу:
- Еду я. ТУ - ТУ, ТУ - ТУ!"
[Анатолий Мохорев "С вагонами"]
2008-2019
✅✅✅
 
Вдаль он весело несётся,
Из вагонов песня льётся,
Там в вагонах мужики
Нахерачились с тоски.
 
Крепко вдатый проводник
Издаёт весёлый крик,
Заходя в купе без стука:
– Кто тут бьёт стаканы, сука?
 
Тамбур там заблёван густо –
Кто закусывал капустой?
А в купе проводника
Две блядёшки из Торжка.
 
А у тётки из Каховки
Чемодан «свинтили» ловко,
Мужика из Арзамаса
Обозвали пидарасом
 
И в разбитое окно
Кто-то выкинул говно
И попал неосторожно
Дяде-стрелочнику в рожу…
 
Вот такое есть на свете
Чудо. Что же это, дети?
 
✅✅✅