СТИХИ КУСТАРЯ: АДАМ И ЕВА:

*******************С ГОРНЫХ РЕК ТЯНУЛИСЬ РУСЛА У ВЕКОВ.
***************ОНИ СПУСКАЛИСЬ НА ПРОСТОР ДО ОКЕАНА.
***И НЕ БЫЛО ГРАНИЦ,НИ КТО ИМ ПУТЬ НЕ ЗАГРАЖДАЛ.
НО КТО БЫ ЗНАЛ,ЧТО РЕКИ ДОТЯНУЛИСЬ ДО ВОСТОКА.*
********РОСЛИ И ЗРЕЛИ ЯБЛОНИ,ЗАПРЕТНЫЕ ПЛОДЫ.
*******************И ЖИЛИ В ТОМ САДУ АДАМ И ЕВА.
********И ПОРОДИЛ ИХ ВЕЧНЫЙ ДУХ ВСЕВЫШНИЙ.
И ТЯНУТСЯ ВЕКА ДЛЯ ДУШ ВСЕ В МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ.
*********НО КАК ЖЕ НЕ ПОВЕРИТЬ НАШЕМУ ТВОРЦУ.
*************ПЛОДИЛИСЬ РАССЫ НА ЗЕМНОЙ ПЛАНЕТЕ.
***ОТВЕТЬТЕ ЛЮДИ,ЗАЧЕМ НУЖНЫ НАМ ВОИНЫ И ГОРЕ.
*******НЕ БУДЕТ НАМ ПОЩАДЫ И КАКИХ ТО ОПРАВДАНИЙ.*
*********ПРИШЛО ТО ВРЕМЯ, ВРАГИ ПОЛЕЗЛИ РУШИТЬ МИР.
**************СЛАВЯН РАССОРИТЬ И СТРАНЫ ПРОСТО ГРАБИТЬ.
*****************ВОТ ВАМ АМЕРИКА,КОЛУМБ СДЕСЬ НЕ ПРИЧЁМ.
************************ЛАФУ ОТКРЫЛ ОН ЗАПАДУ И ЗА ОКЕАНОМ.
*******************СЕЙЧАС НА ЗАПАДЕ РЕСУРСОВ ОСТАЛОСЬ МАЛО.
************************ВСЁ ЧТО НАВОРОВАЛИ В ЧАСТНЫХ БАНКАХ.
***********ЗА ОКЕАНОМ ДОЛЛАРЫ И ЕВРО НАКОНЕЦ ТО НЕ В ПОЧЁТЕ.
*********************ТЕПЕРЬ РЕСУРСЫ ТАЩУТ У НАРОДОВ АНГЛО-САКСЫ.