СТИХИ КУСТАРЯ: НОЧНОЙ СЫЧ:

СТИХИ КУСТАРЯ: НОЧНОЙ СЫЧ:
************ОН СЛОВНО СЫЧ НАХОДИТ СВОЮ ЖЕРТВУ.
********МЫШЕЙ ПУГАЕТ И НАКРЫВАЕТ БЛИНДАЖИ.
*********ГРАНАТЫ ПАДАЮТ И БЕЖАТЬ НЕТ ТОЛКУ.
*******ГОРИТ ОТ ВЗРЫВА ТЕХНИКА КРУТАЯ У ВРАГА.*
***ЛЕТЕЛ РАЗВЕДЧИК ДРОН С ОГРОМНЫМ МУЛЯЖОМ.
****************СИДЕЛ ТОТ ВРАГ МЫШЕЙ БОЛВАН ЛОВИЛ.
**************ОН ИСПУГАЛСЯ И ПОБЕЖАЛ В СВОЙ ШТАБ.
**************А КВАДРАКОПТЕР,ПО СЛЕДУ ПОДГОНЯЛ.*
*************ВРАГ В ШТАБ СВОЙ ОТ ИСПУГА ЗАБЕЖАЛ.
************ДРОН ПОДОЖДАЛ И ДАННЫЕ ЕГО ЗАСЁК.
*******ДРУГОЙ ТУДА ЖЕ ПРИЛЕТЕЛ И ШОРОХУ НАВЁЛ.
*********************ТА ТЕХНИКА ВРАГОВ ГОРИТ В ТРУХУ.*
*****************ТУТ БРАТЦЫ НЕ СНАРОВКА РОЛЬ ИГРАЕТ.
****************ТОТ ПАРЕНЬ В ШАХМОТНОЙ ДОСКЕ СИДИТ.
*************ПРИДУМАЕТ ТАКОЕ, ЧТО ВРАГУ НЕ СНИЛОСЬ.
********И НЕ СРАВНИТЬ С ВРАГОМ, ИХ ТЕХНИКА В ТРУХУ.*
************ПО ХОДУ ОН ЕЩЁ В ВОРД ТАНЧИКИ ИГРАЛ.
*************ОН БИЛ ВРАГОВ В КОМАНДЕ ЗА БОЙЦОВ.
*****************И БАЗУ НА ВОЙНЕ ДОСТОЙНО ЗАЩИЩАЛ.
********************ЗА МАТУШКУ РОССИЮ,ВРАГОВ УНИЧТОЖАЛ.*