СТИХ КУСТАРЯ:ИЛЬЯ МУРОМЕЦ:
Аудиозапись
***********************ПРИШЛА БЕДА И ВРАГ НЕ СПИТ.
*********************КТО БИЛ ВРАГОВ НЕ ОСРАМИТ.
********ТАК ПОВЕЛОСЬ В РУСИ,ТАКОВ ВЕРДИКТ.
*****ИДИ МОЛИТЬСЯ В ХРАМ ПЕРЕКРЕСТИСЬ.*
*************ТЫ ВРАГ ДЕРЖИСЬ,АЙ САТАНА.
****************ПРОСНИСЬ НАРОД И СОБЕРИСЬ.
******КОЛЬЧУГА МНЕ МОЛА,МОЙ ВРАГ ВЗМОЛИСЬ.
*******************А У МЕНЯ В РУКЕ,БУЛАВА ДА СПОЛНА .*
*****************************ТВОЯ ДУША,НЕСЧАСТНАЯ.
***********************БАШКУ СНЕСУ ТВОЮ МЕЧОМ.
***************Я НЕ ИЗ ТЕХ КТО ВРАЛ,Я ВОЕВАЛ.
*****ВРАГОВ С РУСИ ГОНЯЛ,ДЕРЖАВУ ОТСТОЯЛ.*
*******************ЧЕГО ВАМ НАДО,СМЕРТЬ СВОЮ.
************************БУЛАВА СИЛА РУССКИЙ МЕЧ.
***********ПРИШЁЛ ВРАГАМ КОНЕЦ,Я ИЛЬЯ МУРОМЕЦ .
******************БОИСЬ ТЫ ВРАГ МЕНЯ,Я РУССКИЙ ДУХ.*
***************************МЫ РУСЬ СВОЮ,ВСЮ ОТСТОИМ.
**************************ДРУЗЕЙ В ОБИДУ НЕ ДАДИМ.
********************СКАЗАЛ ТОГДА, ДОБРЫНЯ НАШ.
*********************ПОПОВИЧ БЫЛ, НАШ ПРАВ.*
******************МЫ ОТСТОЯЛИ СТО ДЕРЖАВ.
*******************ВЕЛИКИХ ПОДЛЫХ ДА ГНИЛЫХ.
*********************ВСТАВАЙ ВЕЛИКАЯ,МОЯ ТЫ РУСЬ.
*********************************ТЕБЯ МОЙ ВРАГ,Я НЕ БОЮСЬ.*