СТИХ КУСТАРЯ:ИЛЬЯ МУРОМЕЦ:

СТИХ КУСТАРЯ:ИЛЬЯ МУРОМЕЦ:

Аудиозапись

********************ПРИШЛА БЕДА И ВРАГ НЕ СПИТ.
*************КТО БИЛ ВРАГОВ ВСЕГДА БЫЛ СВЯТ.
**********КАК ПОВЕЛОСЬ В РУСИ,С ПЛЕЧА РУБИ.
******ИДИ МОЛИТЬСЯ В ХРАМ ПЕРЕКРЕСТИСЬ.*
****************ТЫ ВРАГ ДЕРЖИСЬ,АЙ САТАНА.
*******************ПРОСНИСЬ НАРОД И СОБЕРИСЬ.
*********КОЛЬЧУГА МНЕ МОЛА,МОЙ ВРАГ ВЗМОЛИСЬ.
***************А У МЕНЯ В РУКЕ,БУЛАВА ДА МОЯ СТРАНА .*
*****************************ТВОЯ ДУША,НЕСЧАСТНАЯ.
***********************БАШКУ ТВОЮ СНЕСУ МЕЧОМ.
****************Я НЕ ИЗ ТЕХ КТО ВРАЛ,Я ВОЕВАЛ.
*** ВРАГОВ С РУСИ ГОНЯЛ,ДЕРЖАВУ ОТСТОЯЛ.*
******************ЧЕГО ВАМ НАДО,СМЕРТЬ СВОЮ.
********************БУЛАВА РУСЬ И РУССКИЙ МЕЧЬ.
***********ПРИШЁЛ ВРАГАМ КОНЕЦ,Я ИЛЬЯ МУРОМЕЦ .
******************БОИСЬ ТЫ ВРАГ МЕНЯ,Я РУССКИЙ ДУХ.*
***************************МЫ РУСЬ СВОЮ,ВСЮ ОТСТОИМ.
**************************ДРУЗЕЙ В ОБИДУ НЕ ДАДИМ.
********************СКАЗАЛ ТОГДА, ДОБРЫНЯ НАШ.
*************ПОПОВИЧ БЫЛ, ВСЕГДА НАШ ПРАВ.*
******************МЫ ОТСТОЯЛИ СТО ДЕРЖАВ.
*******************ВЕЛИКИХ ПОДЛЫХ ДА ГНЕЛЫХ.
*********************ВСТАВАЙ ВЕЛИКАЯ,МОЯ ТЫ РУСЬ.
*********************************ТЕБЯ МОЙ ВРАГ,Я НЕ БОЮСЬ.*