В городе чужом

Да в городе чужом тучи и морозы,
Ходят гоблины и орки — они там живут.
Везде, куда не глянь, разбитые дороги,
И менты денег в лапы ждут.
 
Вокруг них только горы и леса,
Везде там гадят птицы.
И не вздумай ехать к ним туда,
Ведь спомощью чужого можешь ты напиться.
 
Лучше ляг и отдохни,
Посчитай на крыше дыры.
Завтра принесу воды,
Наберу из лужи, чтоб помыться.