Апрель

На лужах апреля,
На небе весна,
Прелетят птицы
В родные гнезда.
 
На поляне охотник
Их будет считать,
Волю он сдержит,
Не будет стрелять.
 
Дети увидят
Их перелёт,
Будет счастлив
Молодёжи народ.
 
Будут старшие
Их тоже встречать,
Под крышами машины
Не будут стоять.