Закат

В поле меня встретит закат,
Есть со мной гитара, я рад.
Не хочу я жить, не хочу любить,
Если может России не быть.
 
Солнце режет горы насквозь,
Ветер прогоняет тучи в прочь.
Остались только ты и я,
Родная Россия моя.