ЧТО-ТО не ТАК

ЧТО-ТО не ТАК
Что-то не то и что-то не так… Может быть это-всего лишь пустяк? Что-то не так и что-то не то… А как должно быть -не знает никто
 
Не шизофреник и не буян, Не алкоголик и не наркоман. Как Квазимодо-не безобразен, И уж, бесспорно, совсем не опасен.
 
Скромен, застенчив и в меру болтлив, Я не зануда, не несу негатив. Кое-какой есть и жизненный опыт. Чтоб подсказать, дать совет нужный чтобы.
 
Не беспринципный, не жадный, не злой, Я не любуюсь в витринах собой. В ящик ТВ не таращусь часами, Не пропадаю в стрип-клубе с друзьями.
 
Я не сектант, не садист, не абьюзер, Не провокатор, не гад и не лузер. Я не завистлив к успеху чужому И не ворчу просто так, по- пустому.
 
«Верхнее» выстрадал образованье. Я не лежу целый день на диване. Руки растут, вроде, с нужного места. И замешу, если нужно - и тесто.
 
С юмором дружен, мастак пошутить, Чаще серьёзным приходится быть. Вроде, не глупый и не дурак…. Но что-то не то и что-то не так…
* * * * * Не бесталанен, Творцом не забыт, Рифмы слагаю, хотя не пиит. Книг прочитал я нехилое множество, Не подхожу я под мерки ничтожества…
 
На инструментах в охотку играю, С музыкой дружен, кино обожаю. Не матерюсь и не косноязычен. Мне этикет современный привычен.
 
Не привередлив, как кто-то, в еде. Спать на полу могу, в ванной- везде. И на одежду не трачусь, как мот, В меру прижимист, но вовсе не жмот.
 
Мимо Альцгеймер и с ним Паркинсон, Крепкий имею младенческий сон. Утром спокоен я, вечером, днём- Лишь остаётся мечтать о таком.
 
Молод душою, и телом не стар. «Голос» смотрю и смотрю «Суперстар». Мне интересны Род Стюарт и Маршал- Ценю я таланты чужие и наши…
 
И всё ещё живо моё либидО: После еды могу, также и до. Будят во мне молодые желание, Но… Зрелые дамы -в зоне внимания.
 
Не претендую на чьё-то наследство- Этого «качества» нет во мне с детства… Не паразит, не альфонс и не свин. Но почему ж я сегодня один?
* * * * *
Имею «берлогу», работу, авто… Что ещё нужно вам, дамы? Ну что? Если вам белого нужно коня- Вышла промашка с конём у меня.
 
И королевских во мне нет кровей- Принцем я стать не смогу, хоть убей. Вы тоже все вовсе не Нефертити, Ждёте коня с принцем? Что же, чудите…
 
Разве вам, дамы, уютно сидится Рядом с разбитым упрямством корытцем? И ожидание у моря погоды Вам не простят беспощадные годы.
 
Издавна нас, мужиков, было мало, И на всех женщин, увы, не хватало. Но не смущают статистики знаки- Каждая мнит, что всё будет в порядке…
 
«Принцев» бригада редеет тем паче И бесперспективно искать тут удачу. Милые дамы, совет дам вам здесь: Вы не кобеньтесь, берите, что есть….
* * * * * В общем: вполне я нормальный чувак- Не разгильдяй, не козёл, не .удак. Но не находится пара никак… Что-то не то всё ж и что-то не так?!?....
***** .